참여마당

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

고객제안

프로그램 수강 신청 관련에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

프로그램 수강 신청 관련

• 작성일2021-07-01
  • 작성자유미선
  • 조회수174
안녕하세요. 제가 얼마전부터 새로운 프로그램 요청란에 역사 프로그램 ?신청을 했었는데요 이번에 새로 생기게 되어 반가웠습니다.(평상시 신청하는 프로그램들이 자주 업데이트 되는것 같아 일하시는 분들 칭찬합니다~~ 최고~!!) 그런데 요즘 보통 생성되는 프로그램들이 기본적으로 신규가족 우선이여서 신청을 해도 탈락되는 경우가 발생하더라구요. 물론 가정지원센터의 궁극적인 목표중 하나가 신규회원을 많이 받는 것이고 신규회원들도 접수할 기회를 줘야 하는것도 맞지만 신경써서 초반 신청을 했는데도 탈락이 되어 이제는 신규가 아니니 신청을 하지 말아야 하나? 싶기도 해요. 이렇게 하고 싶은 프로그램이 생겨도 말이죠... 어쨋든 프로그램이 선착순인데 신규가족 우선 인건...좀.. 아예 선착순/신규가족만 이런식이던가 아니면 같은 프로그램을 신규과 기존으로 나눠어서 2회를 한다거나(같은 활동) 여력이 된다면 참여인원을 늘리는 방법으로 해주시면 더 좋을것 같아 의견 드립니다. 감사합니다. 수고하세요~
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

전체댓글수 0